Cinnamon Roll Cake
Essa receita de Cinnamon Roll Cake da chef Mayara Krigner no Mulheres vai mudar seu jeito de fazer bolo
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 5g de sal
- 50g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 200ml de leite integral morno
- 100g de manteiga ou margarina
Recheio
- 20g de manteiga ou margarina
- 100g de açúcar mascavo
- 2g de canela em pó
- 20g de açúcar de confeiteiro
- 5 ml de leite integral
- 5 ml de essência ou extrato de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente grande ou bowl da batedeira, adicione todos os ingredientes secos da massa. Coloque o leite aos poucos e sove até formar uma massa consistente.
Adicione a manteiga aos poucos e sove novamente, até obter uma massa lisa. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Recheio:
Abra a massa em formato retângulo, pincele a manteiga e coloque o mascavo e a canela. Corte em tiras e enrole uma, e continue enrolando as outras tiras. Coloque a massa em uma forma redonda untada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Para a finalização, misture todos os ingredientes e coloque por cima do pão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: