Cogumelos na mini moranga
Confira essa receita de Cogumelos na mini moranga com a cara do Halloween que a chef de cozinha Fernanda Lins nos ensina!
Ingredientes
Cogumelos na mini moranga
- 4 minis morangas
- 200g de cogumelos (portobelo, shitake e ou shimeji)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de biomassa de banana verde
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cogumelos na mini moranga:
Corte a parte de cima das morangas. Retire as sementes e raspe um pouco a polpa.
Coloque as morangas em uma panela com água fervendo.
Cozinhe até começarem a ficar macias. Retire do fogo e reserve.
Refogue cebola, gengibre e alho, quando a cebola murchar acrescente os cogumelos picados.
Adicione a pimenta, leite de coco e biomassa.
Deixe apurar por dois minutinhos e acrescente salsinha e sal.
Recheie as minis morangas e é só servir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: