Como fazer pão italiano recheado
O chef de cozinha Guilherme Carillo vem até a cozinha do Mulheres para preparar este delicioso pão italiano recheado maravilhoso!
Ingredientes
PÃO ITALIANO RECHEADO
- 350 g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 10g de fermento biológico fresco (ou 3g do fermento seco)
- 10 g de sal
- 250 g de muçarela picada
- 150 g de abobrinha em rodelas
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
PÃO ITALIANO RECHEADO:
Misture a farinha com o sal, e no copo, o fermento com a água. Depois junte todos e sove até ficar homogêneo.Cubra com um pano de prato e deixe esta massa descansar por 40 minutos. Com a massa crescida, boleie e com as mãos abra e faça duas dobras sobre ela mesma, coloque o queijo e a abobrinha temperada e enrole como um rocambole. Deixe descansar com a emenda da massa para cima por 20 minutos. Coloque ela em uma assadeira untada, agora com a emenda para cima, faça três cortes diagonais e leve para assar em forno já pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
Dica: Coloque uma forma com água na prateleira de baixo para criar uma atmosfera de vapor.