TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como fazer pão italiano recheado

O chef de cozinha Guilherme Carillo vem até a cozinha do Mulheres para preparar este delicioso pão italiano recheado maravilhoso!

Como fazer pão italiano recheado O chef de cozinha Guilherme Carillo vem até a cozinha do Mulheres para preparar este delicioso pão italiano recheado maravilhoso!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO ITALIANO RECHEADO

Modo de Preparo

PÃO ITALIANO RECHEADO:

Misture a farinha com o sal, e no copo, o fermento com a água. Depois junte todos e sove até ficar homogêneo.Cubra com um pano de prato e deixe esta massa descansar por 40 minutos. Com a massa crescida, boleie e com as mãos abra e faça duas dobras sobre ela mesma, coloque o queijo e a abobrinha temperada e enrole como um rocambole. Deixe descansar com a emenda da massa para cima por 20 minutos. Coloque ela em uma assadeira untada, agora com a emenda para cima, faça três cortes diagonais e leve para assar em forno já pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
Dica: Coloque uma forma com água na prateleira de baixo para criar uma atmosfera de vapor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais