TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como fazer pão italiano recheado

O chef de cozinha Guilherme Carillo vem até a cozinha do Mulheres para preparar este delicioso pão italiano recheado maravilhoso!

Como fazer pão italiano recheado O chef de cozinha Guilherme Carillo vem até a cozinha do Mulheres para preparar este delicioso pão italiano recheado maravilhoso!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO ITALIANO RECHEADO

Modo de Preparo


PÃO ITALIANO RECHEADO:
Misture a farinha com o sal, e no copo, o fermento com a água. Depois junte todos e sove até ficar homogêneo.Cubra com um pano de prato e deixe esta massa descansar por 40 minutos. Com a massa crescida, boleie e com as mãos abra e faça duas dobras sobre ela mesma, coloque o queijo e a abobrinha temperada e enrole como um rocambole. Deixe descansar com a emenda da massa para cima por 20 minutos. Coloque ela em uma assadeira untada, agora com a emenda para cima, faça três cortes diagonais e leve para assar em forno já pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
Dica: Coloque uma forma com água na prateleira de baixo para criar uma atmosfera de vapor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais