TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar arais de carne

Estes deliciosos arais de carne preparados pelo chef Bassem Koussa vão te surpreender! Separe tudo por aí, e vem com a gente!

Como preparar arais de carne Estes deliciosos arais de carne preparados pelo chef Bassem Koussa vão te surpreender! Separe tudo por aí, e vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Bassem Koussa

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ARAIS DE CARNE

MOLHO

Modo de Preparo


ARAIS DE CARNE:
Misturar a carne com alho e todos os temperos. Fazer uma camada de carne acima do pão sírio com grossura máxima de 0.5 cm. Colocar fatias de muçarela em cima da carne. Finalizar com outro pão sírio como última camada de receita. Colocar numa frigideira uma colher de óleo de soja. Deixar a frigideira ficar com temperatura média para não queimar o pão e deixar a carne assar. Colocar o lanche inteiro na frigideira e virar o lanche para assar dos dois lados.


MOLHO:
Bater tudo junto no liquidificador reserve na geladeira até a hora de servir com o lanche.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais