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Como preparar fugazzeta argentina

Você já experimentou uma fugazzeta? O chef Rosivaldo Bispo está por aqui para nos ensinar esse prato típico argentino!

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Ingredientes

FUGAZZETA

COBERTURA

Modo de Preparo

FUGAZZETA:

Misture os ingredientes secos por 1 minuto, em seguida, adicione a água e misture bem até fazer uma massa lisa e enxuta (aproximadamente 10 a 15 minutos) ou 10 minutos na máquina de pão velocidade lenta. Por último, adicione o azeite e misture até ficar homogêneo. Dividir em 4 porções de 250g, bolear e levar para descanso de 2 a 3 horas em temperatura ambiente ou em geladeira por 24 horas. Numa caçarola untada com azeite, disponha 200 g de cebola cortada em rodelas, abra o primeiro disco e cubra a cebola deixando abas do disco para fora. Em seguida, coloque 400 g de queijo muçarela, cubra novamente com o segundo disco. Faça furos com o garfo e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 10/ 15 minutos. Retire do forno e vire de ponta cabeça com a cebola para cima, e asse por mais 5 minutos até dourar a cebola.

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes e pincele por cima da fugazzeta.

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