TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Conchiglione recheado ao sugo

Esse conchiglione recheado ao sugo é saboroso e muito fácil de fazer! A Culinarista Raquel Vasconcelos vai nos ensinar o passo a passo!

Conchiglione recheado ao sugo Esse conchiglione recheado ao sugo é saboroso e muito fácil de fazer! A Culinarista Raquel Vasconcelos vai nos ensinar o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CONCHIGLIONE

MOLHO

Modo de Preparo

CONCHIGLIONE:

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, acrescente os dentes de alho picado, uma cebola picada, sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto e o vinagre. Acrescente duas colheres sopa de azeite e cozinhe por 15 minutos.
Depois de cozido, desfie o frango e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado e o tomate picado, misture bem e depois acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente salsinha picada. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite, até ficar al dente. Escorra e recheie com o frango desfiado, requeijão e azeitonas.

MOLHO:

Em uma panela, refogue cebola, alho, os tomates picados e os tomates pelados. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo. Finalize com sal e pimenta-do-reino e manjericão.
Em um refratário, arrume os conchigliones recheados, coloque o molho de tomate e finalize com o parmesão ralado. Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais