TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cones recheados doces

E hoje temos cones recheados para adoçar nossa tarde! A confeiteira Ana Formiga veio aqui ensinar essa delícia!

Cones recheados doces E hoje temos cones recheados para adoçar nossa tarde! A confeiteira Ana Formiga veio aqui ensinar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Formiga

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MONTAGEM

RECHEIO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ E MORANGOS

RECHEIO DE CHOCOLATE COM COCO

RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGO

Modo de Preparo


MONTAGEM:
Derreta a cobertura fracionada e banhe os cones e deixe secar em um papel-manteiga.


RECHEIO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ E MORANGOS:
Em uma panela, coloque leite condensado, creme de leite e leite em pó, mexa até chegar na consistência de brigadeiro. Coloque uma quantidade no cone, depois morangos picados, creme de avelã, e finalize com o brigadeiro de leite em pó


RECHEIO DE CHOCOLATE COM COCO:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, não precisa levar no fogo. Recheie os cones.


RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGO:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até chegar na consistência de um brigadeiro. Use para rechear os cones, intercalando com morangos picados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais