Confira esse delicioso pão neve
Você já experimentou pão neve? O Panificador Rosivaldo Bispo vai nos ensinar o passo a passo desse pão doce asiático!
Ingredientes
ESPONJA
- 700 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento seco
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- 250 ml de água
MASSA
- 270 g de farinha de trigo
- 170 g de açúcar
- 150 ml de água
- 8 g de sal
- 100 g de manteiga
RECHEIO E COBERTURA
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 250g de creme de leite
- 250 g de glaçúcar
- 150 g de leite em pó
Modo de Preparo
ESPONJA:
Misture todos os ingredientes e leve para a batedeira ou sove bem até ponto de véu. Descanso de 1h.
MASSA:
Misturar os secos, incorporar aos poucos os líquidos e bater (sovar) até ponto de véu. Acrescentar a esponja nessa massa e sove até chegar em ponto de véu novamente. Dividir em 3 bolas de 650 g. Dispor em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido a 160 C por 30 minutos
RECHEIO E COBERTURA:
Misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Depois acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve Misture bem os dois ingredientes e reserve para polvilhar no pão. Cortar cada bola de pão em 4 após assado, rechear com o creme de manteiga e depois cobrir com a mistura de glaçúcar e leite em pó.