TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira esse delicioso pão neve

Você já experimentou pão neve? O Panificador Rosivaldo Bispo vai nos ensinar o passo a passo desse pão doce asiático!

Confira esse delicioso pão neve Você já experimentou pão neve? O Panificador Rosivaldo Bispo vai nos ensinar o passo a passo desse pão doce asiático!
Logo do programa Mulheres
Chef Rosivaldo Bispo

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESPONJA

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo


ESPONJA:
Misture todos os ingredientes e leve para a batedeira ou sove bem até ponto de véu. Descanso de 1h.


MASSA:
Misturar os secos, incorporar aos poucos os líquidos e bater (sovar) até ponto de véu. Acrescentar a esponja nessa massa e sove até chegar em ponto de véu novamente. Dividir em 3 bolas de 650 g. Dispor em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido a 160 C por 30 minutos


RECHEIO E COBERTURA:
Misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Depois acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve Misture bem os dois ingredientes e reserve para polvilhar no pão. Cortar cada bola de pão em 4 após assado, rechear com o creme de manteiga e depois cobrir com a mistura de glaçúcar e leite em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais