Cookies americanos: receita original e fácil
A chef Vívian Feldman trouxe uma receita tão deliciosa de cookies americanos que nem precisa falar inglês para pedir #MaisUmPedaço!
Ingredientes
Cookies americanos
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 150g de açúcar refinado
- 100g de açúcar mascavo
- 2 ovos (100g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 280 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de chocolate picado
Modo de Preparo
Cookies americanos:
Bata, com a raquete ou fuêt, a manteiga com os açúcares até obter um creme claro. Adicione a baunilha e os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Adicione os secos peneirados e bata somente para incorporar. Acrescente os pedaços de chocolate. Misture com uma espátula de silicone. Porcione a massa utilizando uma colher de sorvete sobre assadeira forrada com papel manteiga ou folha de teflon, deixando uma distância de dois centímetros entre cada cookie. Leve à geladeira enquanto pré-aquece o forno. Asse em forno alto por aproximadamente 10 minutos, ou até que os cookies apresentem alguns pontos de caramelização. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de manipular.