TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela ao molho negro

Não tem nada de “costelinha” aqui não: essa é uma legítima Costela ao molho negro do chef Marcelo Nagata! Anote o passo a passo desse delícia:

Costela ao molho negro Não tem nada de “costelinha” aqui não: essa é uma legítima Costela ao molho negro do chef Marcelo Nagata! Anote o passo a passo desse delícia:
Logo do programa Mulheres

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costela ao molho negro

Modo de Preparo

Costela ao molho negro:

Deixe as ameixas de molho no vinho branco por 2hr. Em seguida leve ao fogo para ferver por 15 minutos. Em seguida leve para bater no liquidificador sem os caroços. Em uma panela coloque azeite, bacon, cebola, manteiga, caldo refogue tudo em seguida coloque sobre a ameixa já batidas e bate até virar um creme retorne a panela e deixe ferver por mais 20 minutos.

Vamos preparar a costelinha passe páprica, sal, pimenta. Regue à azeite e leve ao forno por 35 minutos, deixe dourar e em seguida coloque o molho negro sobre a costelinha e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais