TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela de porco com molho picante

Confira essa receita deliciosa de Costela de porco com molho picante

Costela de porco com molho picante Confira essa receita deliciosa de Costela de porco com molho picante
Logo do programa Mulheres
Chef Pablo Muniz

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho apimentado

Costela de porco

Modo de Preparo

Molho apimentado:

Misture todos os ingredientes.
O molho serve para várias costelas, mas basta guardar em um pote hermético que ele dura um bom tempo.

Costela de porco:

Esfregue molho na parte contrária ao osso da costela generosamente.
Feche a costela em papel alumínio e asse a 200 graus em um forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire do forno, abra o papel, passe o molho barbecue dos 2 lados da costela e retorne para o forno.
Repita o operação 3 vezes sempre virando a costela.
Retire do forno e sirva desfiada com mais molho barbecue por cima dentro do pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais