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Costela Defumada e Gremolata

Confira tudo que rolou por aqui no Especial de Ano Novo do Cozinha Amiga!

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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Gremolata

Melaço de romã

Costela Defumada

Modo de Preparo

Gremolata:

Pique todas as ervas e misture com o restante dos ingredientes. Leve para a geladeira até a hora de servir.

Melaço de romã:

Misture todos ingredientes e leve em fogo médio até reduzir e chegar na consistência de mel. Misture com vinagre e use para borrifar na carne durante o cozimento.

Costela Defumada:

Misture todos os temperos e macere até virar um rub. Passe por todos os lados da costela e deixe aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne começa a “suar”). Leve para defumar por 4 horas (a cada 1 hora borrifar o melaço de romã). Embale a carne no papel filme e deixe no fogo por mais 5 horas.

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