TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela gaúcha

Se vídeo tivesse cheiro, vocês estariam babando nessa Costela gaúcha!

Costela gaúcha Se vídeo tivesse cheiro, vocês estariam babando nessa Costela gaúcha!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela gaúcha

Modo de Preparo


Costela gaúcha:
Em um refratário leve a costela e faca pequenos furos. Em seguida em liquidificador coloque o vinho, metade da cabeça de alho, as cebolas, pimenta, o caldo, louro e bater. Depois coloque essa mistura sobre a costela, massageie e coloque sal grosso. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 100 minutos em 200graus. Depois dos 100 minutos tire o papel alumínio e deixe por mais 25 minutos para dourar.
Leve as mandiocas para cozinhar em água e sal assim cozidas coloque ao redor das costelas.
Em uma frigideira pegue o alho que sobrou e corte fatiados e coloque em azeite para dourar e finalize com manteiga e salsa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais