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Costela gaúcha no bafo e arroz carreteiro

Costela Gaúcha e Arroz Carreteiro = Combinação que conquista o coração e aguça o paladar

Costela gaúcha no bafo e arroz carreteiro Costela Gaúcha e Arroz Carreteiro = Combinação que conquista o coração e aguça o paladar
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Arroz carreteiro

Costela

Modo de Preparo

Arroz carreteiro:

Em uma panela quente refogue o bacon até dourar, enquanto isso corte a carne seca dessalgada em cubos e depois coloque na panela junto com o bacon. Acrescente azeite e metade da cebola picada e refogue mais um pouco. Depois adicione a calabresa cortada em rodelas e o arroz pré lavado. Refogue até que o arroz fique “esbranquiçado”. Acrescente o caldo de carne aquecido e aos poucos o restante da cebola, os tomates picados e o cheiro verde. Deixe cozinhando com a panela meio tampada até o cozimento total do arroz.

Costela:

Bata no liquidificador a água , a cebola, as ervas e o alho, reserve . Passe o sal groso por toda a costela e depois coloque a costela em uma vasilha e despeje a marinada por cima até cobrir toda superfície da carne. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas. Após esse período pré aqueça o forno e enrole sua costela em papel alumínio ou plástico culinário. Faça como se fosse um bombom, amarrando as extremidades com um barbante para que a marinada não derrame. Asse em forno a 200º por 1 hora e meia. Após esse período vire para que a carne asse o outro lado; deixe assando por mais um hora e meia.

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