Costela na pressão
Quer uma receita fácil para seu almoço? Então aprenda a fazer essa costela na pressão saborosa do chef Allan Datorre.
Ingredientes
Costela na pressão
- 2 KG DE COSTELA DE BOI LIMPA E CORTADA EM PEDAÇOS
- 1 CEBOLA GRANDE PICADA
- 5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- SAL
- PIMENTA
- 2 LATAS DE CERVEJA BRANCA
- PIMENTA VERMELHA A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
- 2 MAÇOS DE AGRIÃO
Polenta
- 2 XÍCARAS (480 ML) DE LEITE INTEGRAL
- 2 XÍCARAS (480 ML) DE ÁGUA
- 1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
- 1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO
- 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
- 115 G DE QUEIJO RALADO GROSSO
- 100 G DE MUÇARELA
- 1 DENTE DE ALHO
- 1/2 CEBOLA PICADA
Modo de Preparo
Costela na pressão:
Deixe a costela marinando 8 horas com os ingredientes, exceto o agrião. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 min em panela de pressão. Verifique se ficou macia e finalize com o agrião.
Polenta:
Refogue a cebola com o alho na manteiga, acrescente o líquido, em seguida entre com o fubá e deixe cozinhar, finalize com os queijos e corrija o sal e a pimenta e sirva com a costela.
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