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Costelinha à milanesa

Marcelo Nagata sempre traz receitas maravilhosas. Hoje teremos uma deliciosa COSTELINHA À MILANESA! 🥩 #MaisUmPedaço

Costelinha à milanesa Marcelo Nagata sempre traz receitas maravilhosas. Hoje teremos uma deliciosa COSTELINHA À MILANESA! 🥩 #MaisUmPedaço
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Costelinha

Acompanhamento

Modo de Preparo

Costelinha:

Coloque as costelinhas numa panela com a água, sal, pimenta metade da cebola, metade do alho, páprica leve para ferver por 25 minutos em seguida misture farinha de trigo com amido e passe as costelinhas bate o ovo coloque o restante do alho, sal e passe as costelinhas em seguida passe na farinha de pão. Em uma panela com óleo quente leve para fritar deixe dourar.

Acompanhamento:

Vamos preparar o risoto em uma panela coloque azeite cebola refogue em seguida coloque gorgonzola e arroz leite, creme de leite e mexa até ferver. Em seguida coloque a goiabada, manteiga, conhaque e finalize com parmesão. Sirva com as costelinhas.

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