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Costelinha à pururuca com farofa de feijão

Hoje temos COSTELINHA À PURURUCA COM FAROFA DE FEIJÃO feito pelo chef de cozinha Marcelo Nagata. #CostelinhaÀPururuca #FarofaDeFeijão

Costelinha à pururuca com farofa de feijão Hoje temos COSTELINHA À PURURUCA COM FAROFA DE FEIJÃO feito pelo chef de cozinha Marcelo Nagata. #CostelinhaÀPururuca #FarofaDeFeijão
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Ingredientes

Costelinha à pururuca com farofa de feijão

Modo de Preparo

Costelinha à pururuca com farofa de feijão:

Leve a costelinha para marinar com vinagre, sal, açúcar, canela, páprica, alho e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, depois retire o papel alumínio e leve ao forno novamente por mais 30 para dourar. Retire do forno e, em uma panela, coloque óleo para esquentar. Assim que estiver quente, com uma concha, jogue aos poucos para pururucar. Para a farofa de feijão, em uma panela, coloque azeite, bacon e deixe dourar. Em seguida, coloque cebola, alho, feijão, mexa, coloque sal e pimenta a gosto, depois rasgue a couve e coloque na mistura. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, corte as bananas ao meio e coloque para dourar, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos e mexa até fritar. Coloque os ovos mexidos na mistura de feijão e comece a colocar a farinha aos poucos, até chegar no ponto desejado. Sirva com a costelinha e a banana.

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