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Costelinha super suculenta com arroz de couve

A estrela do dia tá prontinha pra brilhar no prato! Costelinha na pressão com arroz de couve do Marcos Baldassari (@marcosbalda). Já anote a receita!

Costelinha super suculenta com arroz de couve A estrela do dia tá prontinha pra brilhar no prato! Costelinha na pressão com arroz de couve do Marcos Baldassari (@marcosbalda). Já anote a receita!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Costelinha na pressão

Modo de Preparo

Costelinha na pressão:

Em uma vasilha coloque a cebola e alho desidratado, salsinha desidratada, açúcar mascavo, páprica, sal, pimenta e a raspa de limões. Misture bem.
Com ajuda de um pincel, espalhe a mostarda sobre toda costela, e polvilhe o tempero seco que acabamos de fazer. Corte a costela em ripas, e leve em uma panela de pressão bem quente com azeite e sele todas, retire na panela e Reserve. Na mesma panela refogue a cebola, alho, cenoura e salsão por 3 minutos em fogo quente. Entre com o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos. Coloque a canela, o cravo, as folhas de louro e ramo de alecrim. Retorne a costelinha para a panela e cubra com suco de laranja. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão. Sirva bem quentinha com o arroz de couve.

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