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Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano

Receita da chef, Carina Muller! Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano

Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano Receita da chef, Carina Muller! Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano
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Ingredientes

Couve Chinesa com Cogumelos

Charutinho de Repolho Vegetariano

Modo de Preparo

Couve Chinesa com Cogumelos:

Lavar bem as couves chinesas e cortar em 4 no sentido do comprimento. Picar o alho. Refogar o alho e o gengibre no óleo de gergelim torrado. Acrescentar os cogumelos e em seguida as couves chinesas. Temperar com sal, pimenta, molho de soja, vinagre. Misturar bem e deixar refogar até que os ingredientes estejam macios. Finalizar com gergelim por cima e servir.

Charutinho de Repolho Vegetariano:

Retirar as folhas do repolho e cozinhar em água fervente por 1 minuto. Escorrer e reservar. Misturar o arroz com a lentilha, o azeite, o limão, a salsinha, hortelã e a pimenta síria. Rechear as folhas de repolho com o arroz com lentilha. Dispor os charutinhos numa panela e juntar o molho de tomate. Aquecer e servir.

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