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Couve-flor recheada crocante

Crocante e recheada! Se existe couve-flor mais saborosa que essa, eu desconheço!

Couve-flor recheada crocante Crocante e recheada! Se existe couve-flor mais saborosa que essa, eu desconheço!
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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

COUVE-FLOR RECHEADA CROCANTE

Modo de Preparo

COUVE-FLOR RECHEADA CROCANTE:

Lave a couve flor em uma bacia com água e 1 xícara de vinagre deixe de molho por 20 minutos, em seguida pré-cozinhe, depois de cozido deixe esfriar e tempere com sal a gosto e comece a rechear. Entre os vãos coloque o presunto e a muçarela, na sequência faça o creme para empanar. Em uma bacia coloque ovos, sal, salsa, alho poró, dissolva o caldo de galinha na água e coloque junte a essa mistura e mexa. Depois coloque o amido de milho e a farinha de trigo bate até virar um creme. Envolva a couve flor já recheada nesta mistura. Em uma panela grande coloque óleo leve ao fogo médio não deixe ferver muito e coloque a couve flor recheado para fritar.

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