TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de feijoada

Confira essa receita deliciosa de Coxinha de feijoada

Coxinha de feijoada Confira essa receita deliciosa de Coxinha de feijoada
Logo do programa Mulheres
Chef Patricia Suman

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Carne Seca

Couve

Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador o feijão com a água. Em seguida, coloque o preparo em uma panela, junte o óleo, o caldo da costela, o leite em pó e leve ao fogo médio até ferver. Depois, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e sove a massa. Reserve.

Carne Seca:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo médio e deixe refogar até dourar.
Então, acrescente a Carne Seca e a calabresa e refogue por mais 2 minutos.

Couve:

Em uma panela, coloque 1/2 cebola e um dente de alho.
Refogue o preparo em fogo médio, adicione a Couve e deixe cozinhar por 3 minutos.
Tempere com sal e reserve.

Montagem:
Com a massa, modele bolinhas no tamanho desejado. Então, abra-as, coloque um pouco de Carne Seca, calabresa e de couve por dentro e modele as coxinhas. Empane e frite-os em óleo quente até dourar. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais