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Coxinha de mandioquinha

Pode parecer uma coxinha comum, mas o chef Marcelo Nagata inovou e trouxe uma receita inusitada: essas são COXINHAS DE MANDIOQUINHA!?

Coxinha de mandioquinha Pode parecer uma coxinha comum, mas o chef Marcelo Nagata inovou e trouxe uma receita inusitada: essas são COXINHAS DE MANDIOQUINHA!?
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Coxinha de mandioquinha

Modo de Preparo


Coxinha de mandioquinha:
Em uma panela, coloque a mandioquinha cozida, em seguida, a água, caldo, sal, mexa, coloque creme leite, manteiga e deixe ferver, em seguida, coloque farinha aos poucos, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Reserve a massa.
Recheio: Em uma panela, coloque óleo, cebola, alho,= e refogue o frango desfiado, finalize com sal, pimenta, salsa.
Pegue a massa em pequenos pedaços, abra um círculo na mão, coloque recheio, comece a modelar as coxinhas e leve em ovo batido e na farinha rosca. Em seguida, leve em óleo quente para fritar até dourar.

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