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Coxinha low carb de frango com requeijão de inhame

Venha com a chef de cozinha Michele Mística aprender o passo a passo de uma coxinha low carb de frango com requeijão de inhame!

Coxinha low carb de frango com requeijão de inhame Venha com a chef de cozinha Michele Mística aprender o passo a passo de uma coxinha low carb de frango com requeijão de inhame!
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Chef Michele Mística

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Requeijão de inhame

Para empanar

Modo de Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Cozinhe os floretes de couve-flor no vapor até ficarem molhinhos. Processe até virar um purê. Reserve.
Aqueça uma frigideira com o azeite, adicione as especiarias, a cebola e o alho picadinho.
Refogue por alguns minutos em fogo baixo. Se necessário acrescente mais um fio de azeite.
Em seguida, acrescente o frango desfiado e o purê de couve-flor, mexendo com uma espátula e acrescentando aos poucos a farinha de amêndoas.
Por último acrescente o queijo ralado, misture bem e ajuste o sal se necessário.
Espere esfriar para modelar e rechear com o requeijão de inhame.

Requeijão de inhame:

Deixe o inhame cozido na geladeira de um dia para o outro (libera mais amido).
Junte o inhame aos demais ingredientes, exceto ágar-ágar e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Leve o creme para uma panela junto com o ágar-ágar e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo, junte o suco de limão e leve para gelar por 3 horas (no mínimo).

Para empanar:

Coloque todos os ingredientes da farinha de empanar no liquidificador e bata até
obter uma farinha fina. Despeje em um prato para empanar.
Passe as coxinhas no ovo e em seguida na farinha de empanamento. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por
aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas.

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