Coxinhas de mortadela
Coxinhas de mortadela. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 200g de mandioca espremida
- Pimenta
- 1 caldo de legumes
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da mandioca
- 2 xícaras (chá) carne de farinha de trigo
Recheio
- 350g mortadela picada
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 picados
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 200g de creme de leite
- Farinha de trigo até soltar da panela
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a mandioca com os líquidos, depois coloque todos os ingredientes, menos a farinha para ferver. Depois de ferver coloque farinha até dar o ponto tire do fogo e sove. Depois é só utilizar.
Recheio:
Refogue todos só ingredientes, depois acrescente o creme de leite e deixe ferver. Em seguida utilize a farinha para dar liga no recheio. Ele tem que soltar da panela. Para rechear a coxinha utilize o recheio já frio.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: