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Cozido chileno: versão brasileira

Aprenda a fazer esse delicioso almoço chileno com ingredientes brasileiros com as dicas do chef Erick Palma.

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Chef Erick Palma

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Ingredientes

Cozido chileno

Modo de Preparo

Cozido chileno:

Deixar o feijão descansar na água da noite para o dia ou cozinhar na panela de pressão por 15min. Colocar o feijão numa panela e cobrir com água. Picar a cebola e o alho e fritar na frigideira. Acrescente ao feijão. Pique a abóbora em cubos pequenos e corte a calabresa em rodelas. Acrescente também. Colocar um copo de água e espere ferver. Colocar meio pacote de macarrão tipo espaguete. 1 colher de cominho e outra de colorau.

Esperar espessar. Enquanto isso, pique as folhas de couve e refogue numa frigideira com cebola, alho e sal. Corte pedaços grandes de linguiça para acrescentar ao prato final. Colocar sal e pimenta calabresa a gosto.

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