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Cozido thai de peixe

Culinária estrangeira é tudo de bom! O chef Lucas Madris te ensina a preparar um delicioso cozido thai de peixe. Vale a pena experimentar!

Cozido thai de peixe Culinária estrangeira é tudo de bom! O chef Lucas Madris te ensina a preparar um delicioso cozido thai de peixe. Vale a pena experimentar!
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Ingredientes

COZIDO THAI DE PEIXE

Modo de Preparo

COZIDO THAI DE PEIXE:

Em um bowl, tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite e meio limão. Reserve. Em uma panela funda, entre com o óleo de coco, os cubos de cebola, tomate e cenoura. Em seguida com o alho, gengibre, curry e páprica até que a cenoura fique macia.
Após fazer a base, coloque as peças de peixe em cima, entre com o amendoim tostado e cubra com leite de coco e a mesma medida de água. Esprema meio limão e coloque o nam plá (molho de peixe tailandês). Prove sal e pimenta e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
Após o cozimento completo do peixe, sirva em cumbucas, finalizando com cebola roxa cortadas bem finas e folhas de coentro. Salpique gergelim preto.

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