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Bem casado - Cozinha Amiga

Você não precisa esperar um casamento para comer um delicioso bem casado né? Veja a receita completa da chef Dalva!

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Chef Dani Trolezi

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Calda de baunilha

Recheio de brigadeiro

Finalização

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve em ponto firme, junte o açúcar e o cremor, bata mais um pouco e junte as gemas, continue batendo até obter uma gemada espumosa, desligue a batedeira, peneire os demais ingredientes e misture-os, a gemada somente utilizando um fue, coloque em forma forrada com papel manteiga, leve forno pré-aquecido para assar.

Calda de baunilha:

Ferva  a água e o açúcar até dissolver o açúcar,  retire do fogo e coloque a essência.

Recheio de brigadeiro:

Coloque em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a farinha. Mexa até engrossar e estar em ponto de recheio (quando começar a soltar do fundo da panela). Então coloque o leite condensado cozido e teste o ponto.

Finalização:

Depois da massa pronta e morna molhe com a calda não exagere, polvilhe o açúcar em cima espere 5 minutos e corte os bem casados, pegue uma das partes coloque uma porção do recheio já frio una com a outra parte e já embale no celofane.

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