Crackers e patê de tofu com beterraba
Receita feita pela chef, Thais Massa! Crackers e patê de tofu com beterraba
Ingredientes
Patê de Tofu e Beterraba
- 1 beterraba (150g)
- 300g de tofu
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
- 1/2 colher (café) de pimenta caiena (opcional)
- Azeite a gosto
Crackers de Sementes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1/4 xicara (chá) de farinha de trigo sarraceno
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal rosa do Himalaia
- 1 (sopa) de orégano
- 1 (sopa) de gergelim preto
- 1 (sopa) de semente de linhaça
- 1 (sopa) de semente de chia
- Água até dar o ponto
- Lemon pepper para polvilhar
Modo de Preparo
Patê de Tofu e Beterraba:
Cozinhe rapidamente a beterraba no vapor e refogue com a cebola e o sal.
Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Crackers de Sementes:
Misture os ingredientes, colocando a água por último até dar o ponto de uma massa que não gruda nas mãos. Sobre uma bancada, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga ou esteira de silicone, até ficar bem fininha. Corte com a faca ou cortadores de biscoitos. Leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: