TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cream cracker de grão de bico, pasta de berinjela e tomates assados

Aprenda a fazer um cream cracker de grão de bico, pasta de berinjela com missô e tomates assados com ervas, com o chef Ipe Aranha!

Cream cracker de grão de bico, pasta de berinjela e tomates assados Aprenda a fazer um cream cracker de grão de bico, pasta de berinjela com missô e tomates assados com ervas, com o chef Ipe Aranha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Ipê Aranha

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cream Cracker de Grão de Bico

Pasta de Berinjela com Missô

Tomatinhos Assados com Ervas

Modo de Preparo

Cream Cracker de Grão de Bico:

Misture todos os ingredientes secos. Em seguida misture o azeite e mexa com as mãos até virar uma farofa. Por fim, misture o fermento e a água e sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Depois é só abrir a massa com o rolo e dar o formato que desejar (redondo, quadrado, retangular). Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.

Pasta de Berinjela com Missô:

Coloque o azeite com a misturinha na panela e leve ao fogo.
Misture a berinjela e refogue bem, até ficar bem cozida.
Misture o missô, mexa bem para diluir e desligue o fogo.
Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.

Tomatinhos Assados com Ervas:

Modo de Preparo: Corte os tomatinhos ao meio no sentido longitudinal (comprimento).
Coloque tudo numa assadeira e misture bem como as mãos. Leve para assar a 200 graus por 20 minutos.
Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais