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Creme chinês

Já ouviu falar da sobremesa chamada creme chinês? O Chef Robson Souza nos ensina como preparar essa receita diferente de dar água na boca!

Creme chinês Já ouviu falar da sobremesa chamada creme chinês? O Chef Robson Souza nos ensina como preparar essa receita diferente de dar água na boca!
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Chef Robson Souza

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Creme chinês

Modo de Preparo

Creme chinês:

Desmanche o amido de milho no leite frio e reserve. Peneire as gemas. Em uma panela, acrescente o leite condensado e o leite com o amido dissolvido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Coloque em uma travessa ou em potes pequenos, para servir individualmente. Ferva a água e dilua a gelatina. Mexa bastante para diluir adequadamente. Misture a água fria ou gelada e despeje por cima do creme. Deixe esfriar e leve à geladeira até a gelatina endurecer.

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