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Creme chinês: Receita fácil e prática

Para fechar a nossa tarde de quarta maravilhosa, a Chef Ana Mimosa vai nos ensinar o modo de preparo de um creme chinês delicioso!

Creme chinês: Receita fácil e prática Para fechar a nossa tarde de quarta maravilhosa, a Chef Ana Mimosa vai nos ensinar o modo de preparo de um creme chinês delicioso!
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Chef Ana Mimosa

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Ingredientes

CREME CHINÊS

Modo de Preparo


CREME CHINÊS:
Leve uma panela ao fogo para aquecer uma quantidade de água suficiente para cobrir os ovos. Com o auxílio de um termômetro, acompanhe até essa água chegar a 65 graus. Coloque os dois ovos, eles devem ficar por 5 minutos, acompanhe o termômetro para que água se mantenha entre 60 e 65 graus durante esse período. Passe os ovos em água fria para interromper o cozimento, assim você vai ter se livrado de uma possível contaminação por Salmonela e o ovo não terá cozinhado internamente. Quando esfriar, separe as gemas das claras para a receita. Dilua o amido no leite, em seguida acrescente as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sempre até borbulhar, desligue o fogo e adicione a essência. Leve à geladeira por alguns minutos, enquanto isso prepare a gelatina dissolvendo o pó em água morna e em seguida adicionando a água fria. Reserve, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar picos. Misture com a gelatina e despeje sobre o creme branco, leve à geladeira até firmar.

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