TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça

Confira essa receita deliciosa de Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça! Receita da chef, Nádia Campeotto!

Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça Confira essa receita deliciosa de Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça! Receita da chef, Nádia Campeotto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Nadia Campeotto

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de abobrinha e manjericão

Crocante de linhaça

Modo de Preparo

Creme de abobrinha e manjericão:

Em uma panela refogar a cebola e o alho com o azeite, adicionar o inhame, as abobrinhas picadas, a água, o sal e cozinhar por 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios (tampar a panela enquanto estiver cozinhando), acrescentar o manjericão apenas quando estiver fervendo. Bater em um processador até que fique homogêneo, acrescentar a pimenta do reino e mais água se necessário.

Crocante de linhaça:

Em uma tigela colocar as farinhas, acrescentar o sal e água. Misturar bem, envolver a massa com uma película e deixar a massa descansar por duas horas na geladeira. Abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga com a ajuda de um rolo, deixar a massa com uma espessura de 2 mm. Retirar a folha de cima e assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos. Cortar como preferir e servir com o creme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais