TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de feijão branco e caldo de frango com aveia

Aprenda a fazer esta creme de feijão branco e um caldo de frango com aveia com a chef Angela Festa! Bom demais, né?

Creme de feijão branco e caldo de frango com aveia Aprenda a fazer esta creme de feijão branco e um caldo de frango com aveia com a chef Angela Festa! Bom demais, né?
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CALDO DE FRANGO COM AVEIA

SOPA CREME DE FEIJÃO BRANCO

Modo de Preparo


CALDO DE FRANGO COM AVEIA:
Numa panela grande, doure o frango no azeite, junte os legumes, ponha sal e deixe refogar. Adicione a água quente deixando ferver por 20 minutos em panela semitampada. Coloque a aveia e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsinha Sirva em seguida.


SOPA CREME DE FEIJÃO BRANCO:
Separe meia xícara de chá de grãos de feijão e reserve. O restante bata no liquidificador com água e coe na peneira. Refogue numa panela os legumes: cebola, alho, tomate e cenoura com um pouco de sal por 5 a 8 minutos. Junte o caldo de feijão batido e deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, verifique o sal e adicione a escarola. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais