TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crispies de chocolate com coco

Essa é para quem ama essa combinação deliciosa! Crispies de chocolate com coco

Crispies de chocolate com coco Essa é para quem ama essa combinação deliciosa! Crispies de chocolate com coco
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Modo de Preparo

Base:

Derreta o chocolate e, logo depois, acrescente a manteiga também derretida. Reserve uma pouco desta mistura para pincelar depois de montar a base. Adicione aos poucos os flocos de milho na mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível de 20cm ou um refratário, espalhando nas laterais e no fundo. Pincele com o restante da mistura para impermeabilizar. Gele por 3 horas ou até endurecer o chocolate.

Recheio:

Misture o leite condensado, os flocos de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro. Recheie a torta e cubra com mais coco ou chocolate ralado se quiser e sirva gelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais