TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante de macaxeira

O chef Luciano Borges ensina uma deliciosa receita de Crocante de Macaxeira!

Crocante de macaxeira O chef Luciano Borges ensina uma deliciosa receita de Crocante de Macaxeira!
Logo do programa Mulheres
Chef Lu Borges

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

EMPANAR

Modo de Preparo

MASSA:

Cozinhe até desmanchar a macaxeira e ainda quente bata no liquidificador. Leve para panela o purê da macaxeira, leite, manteiga e queijo ralado (deixe ferver). Acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque numa bancada untada com azeite e cubra com um pano para amornar. Aos poucos pegue a massa e abra com um rolo, acrescente o recheio e feche. Passe no ovo e depois na farinha panko. Em seguida coloque no freezer por 1h. Frite em óleo quente.

RECHEIO:

...

EMPANAR:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais