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Croquete de carne desfiada

Croquete caseiro, daquele jeito que a gente ama! Quem prepara esse croquete de carne desfiada para gente é o chef Beto Almeida. Já anota a receita então!

Croquete de carne desfiada Croquete caseiro, daquele jeito que a gente ama! Quem prepara esse croquete de carne desfiada para gente é o chef Beto Almeida. Já anota a receita então!
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Ingredientes

Massa

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Aqueça uma panela de pressão, regue com óleo (ou azeite) e frite a carne. Junte a cebola, o alho e refogue bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, adicione os tomates picados e a folha de louro.
Adicione a polpa de tomate e a água. Tampe e deixe cozinhar (após pegar pressão) por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do fogo e aguarde sair a pressão.
Retire a carne do caldo (sem descartar o caldo), desfie e reserve. Pique os pães em pedaços grosseiros e vá regando com o caldo até obter uma “massinha”.
Na carne desfiada, acrescente as azeitonas, o cheiro verde, acerte o sal e a pimenta-do-reino (se necessário). Adicione a “massinha” à carne desfiada e misture bem. Acerte o ponto com farinha de rosca (se necessário).
Molde os croquetes, empane na farinha de trigo, nas claras batidas e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.

Rendimento: aproximadamente 30 unidades


Montagem:

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