TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de costela

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas da chef Malu Mello! 

Croquete de costela Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas da chef Malu Mello! 
Logo do programa Mulheres
Chef Malu Mello

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Croquete

Modo de Preparo

Croquete:

Temperar as carnes com pimenta do reino moída na hora.
Selar todos os lados da carne e reservar.
Doura todos os legumes e verduras numa frigideira até caramelizar.
Adicionar o vinho nos legumes e deixar reduzir.
Colocar a carne, os legumes caramelizados e a páprica defumada numa panela de pressão.
Cozinhar aproximadamente por 90 minutos.
Retire as carnes da pressão e reserve o caldo.
Desfiar carne
Reduzir o caldo com o colágeno em pó.
Em uma frigideira dourar a cebola picada e adicionar ao caldo.
Em uma frigideira doura o alho picado e adicionar ao caldo.
Quando o caldo tiver bem reduzido adicione a carne desfiada e misture no fogo até dar ponto.
Finalize a massa com salsa picada.
Modele os croquetes e empane, passando na farinha de trigo, ovos batidos, e farinha de rosca, respectivamente!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais