TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete Fit

Confira essa receita adaptada de croquete fit com a nutricionista Dra. Raquel Segobia!

Croquete Fit Confira essa receita adaptada de croquete fit com a nutricionista Dra. Raquel Segobia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Raquel Segobia

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete vegetariano

Croquete de cenoura com batata doce

Modo de Preparo


Croquete vegetariano:
Rale as abobrinhas com casca em um ralador grosso;
Em uma tigela, adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto;
Depois misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento.
Misture os ingredientes até ficar uma massa mole, mas consistente
Pegue colherada generosa e modele os croquetes;
Leve ao forno (220º) por aproximadamente 30 minutos;
Sirva em seguida;


Croquete de cenoura com batata doce:
Cozinhe a cenoura e a batata separadamente, depois amasse com um garfo até formar um purê;
Misture os dois purês, adicione sal e pimenta a gosto e reserve;
Refogue a cebola no azeite, adicione os purês, e também refogue;
Espere esfriar, faça os croquetes e recheie com queijo;
Coloque em uma assadeira untada, ou sob papel manteiga;
Pincele uma gema e leve ao forno por 30min. ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais