TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquetes para Festas

Hoje o nosso programa é inteirinho sobre casamentos! Por isso, o Chef Ramiro Bertassin vai nos ensinar o passo a passo de alguns croquetes!

Croquetes para Festas Hoje o nosso programa é inteirinho sobre casamentos! Por isso, o Chef Ramiro Bertassin vai nos ensinar o passo a passo de alguns croquetes!
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CROQUETE DE PALMITO

CROQUETE DE MANDIOCA

CROQUETE DE PORCO

Modo de Preparo

CROQUETE DE PALMITO:

Refogue a pupunha. Adicionar o cream cheese até derreter, tempere com sal e molho de pimenta gosto. Coloque farinha panko e deixar esfriar por 2 horas em geladeira. Modelar os croquetes, passar na farinha de trigo, após no ovo batido e na farinha panko. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite em óleo quente até doura. Sirva com molho geleia de pimenta.

CROQUETE DE MANDIOCA:

Passe a mandioca no espremedor. Coloque em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a alho poró salteado. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Forme rolinhos e corte os croquetes. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Passe o croquete no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


CROQUETE DE PORCO:

Refogue a cebola e a carne de porco e reserve. Cozinhe as batatas com casca. Descascar as batatas e espremer ainda quentes. Misture bem as batatas, a farinha, a carne, a salsinha e o ovo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Modele os croquetes. Bata os ovos do para empanar. Coloque a farinha de rosca em um prato. Passe os roquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Sirva com um molho BBQ.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais