TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crosta de parmesão e caponata italiana

Aprenda essa receita deliciosa de crosta de parmesão e caponata italiana com as chefs de cozinha, Lygia e Natália Biscaro!

Crosta de parmesão e caponata italiana Aprenda essa receita deliciosa de crosta de parmesão e caponata italiana com as chefs de cozinha, Lygia e Natália Biscaro!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lygia Biscaro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Crosta de parmesão e caponata italiana

Modo de Preparo

Crosta de parmesão e caponata italiana:

Corte a cebola em 4 e reserve. Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas e acomode um uma assadeira. Coloque a cebola e os tomatinhos. Polvilhe o sal grosso, o alho, os galhos de manjericão e regue com azeite. Leve ao forno por 40 minutos. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e uma camada de queijo parmesão ralado. Espere dar liga e vire. Assim que pegar cor, tire do fogo e deixe esfriar. Retire os legumes do forno, e está pronto para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais