Crumble gigante
Com um doce desses não tem como ficar triste! Confira essa receita deliciosa de Crumble gigante
Ingredientes
Crumble gigante
- 300 G DE FARINHA
- 140 G DE AÇÚCAR
- 120 G DE MANTEIGA SEM SAL PICADA EM CUBOS
- 6 G DE FERMENTO EM PÓ
- 1 OVO
- 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 400 G DE CREME DE AVELÃ
Modo de Preparo
Crumble gigante:
Revista o fundo de uma forma removível com papel manteiga e distribua o creme de avelã uniformemente para, em seguida, levar o freezer para gelar. Numa vasilha misture a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e a baunilha e com a ponta dos dedos vá amassando até obter uma farofa. Coloque metade da mistura no fundo de outra forma removível, também revestida com papel manteiga. Pegue o creme de avelãs já firme e coloque por cima para, por fim, cobrir com o outro restante do crumble. Espalhe as gostas de chocolate por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar um pouco antes de servi-lo!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: