TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de maçã e romeu e julieta

Aprenda a deliciosa receita de Cuca especial da Chef Vivi Araújo.

Cuca de maçã e romeu e julieta Aprenda a deliciosa receita de Cuca especial da Chef Vivi Araújo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Farofa

Recheio

Creme de cuca especial

Modo de Preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa bem.
Misture o ovo com a manteiga e acrescente nos ingredientes secos, mexa um pouco.
Acrescente aos poucos a água e vá misturando com a mão. A massa deve ficar mole e grudenta.
Cubra a vasilha com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Coloque a massa em uma assadeira redonda ou de bolo inglês.
Espalhe as frutas picadas e cubra com farofa.

Farofa:

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
Espalhe a farofa por cima de tudo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Recheio:

...

Creme de cuca especial:

Misture o leite condensado com o amido e o leite. Leve ao fogo para engrossar.
Desligue o fogo e adicione a essência e o creme de leite mexendo sempre para ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: