TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de milho verde

A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma cuca de milho verde maravilhosa!

Cuca de milho verde A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma cuca de milho verde maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME

FAROFA

Modo de Preparo

CREME:

Bata o leite com o milho verde no liquidificador, passe pela peneira e reserve o bagaço (que será utilizado na farofa). Na panela, leve todos os ingredientes em fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar


FAROFA:

Em um recipiente misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma farofa. Reserve. Espalhe metade da farofa numa forma, neste caso de 20cm, coloque o recheio sobre a farofa, cubra com o restante da farofa leve ao forno 180 graus (ou conforme o seu forno) por aproximadamente 25 minutos. Se preferir pode acrescentar coco ralado, goiabada ou chocolate em gotas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais