TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de uva

Venha com a chef de cozinha Carol Fortmüller se deliciar com essa receita de doce fit.

Cuca de uva Venha com a chef de cozinha Carol Fortmüller se deliciar com essa receita de doce fit.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carol Fortmuller

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo

Farofa:

Modo de Preparo

Bolo:

Para fazer o bolo, bata a manteiga ghee com os ovs e o açúcar demerara. Adicione o leite e a farinhas, intercalando os dois ingredientes.
Por fim, misture o fermento.

Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa do bolo, as uvas e cubra com a farofa doce.
Asse em forno pré-aquecido a 180•C por 40 minutos.

Farofa::

Para fazer a farofa doce, misture a manteiga ghee derretida, farinha de arroz, açúcar demerara, raspas de limão e reserve.
Polvilhe um pouco de farinha nas uvas para que elas não afundem no bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais