Cupcake de creme de morango
Aprenda a fazer um delicioso Cup Cake de Creme de Morango com a culinarista Pammela Mendes.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- ¾ xicara (chá) de óleo
- ½ xicara (chá) de leite
- 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) pó saborizante de morango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de corante vermelho
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de saborizante de morango
- Gostas de corante vermelho
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (usar conforme a embalagem)
- 3 xicara (Chá) de chantilly batido
Decoração
- Morangos
- Gel de morango
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e por ultimo misture o fermento.
Despeje em forminhas apropriadas para cup cake e leve para assar, em forno a 180º graus, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Recheio:
Misture com fuê todos ingredientes, leve para gelar, recheie e decore os cupcake.
Decoração:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: