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Cupcake de baunilha com frutas vermelhas

Que tal essa receita de cupcake de baunilha com frutas vermelhas da chef Bea Porciuncula? Uma delícia!

Cupcake de baunilha com frutas vermelhas Que tal essa receita de cupcake de baunilha com frutas vermelhas da chef Bea Porciuncula? Uma delícia!
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Chef Bea Porciuncula
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Ingredientes

Cupcake de baunilha

Cobertura de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Cupcake de baunilha:

Bata as claras em neve e reserve.
Aqueça o leite com xilitol, junto com a manteiga e a baunilha em fava, assim que estiver quase fervendo desligue o fogo e reserve.
Em um bowl grande, coloque a farinha de amêndoas e a farinha de arroz; acrescente as gemas e a baunilha líquida e continue mexendo. Assim que a mistura do leite estiver morna, vá acrescentando e mexendo bem até virar uma massa bem homogênea.
Acrescente o fermento, mexa bem. Acrescente a clara em neve e mexa bem cuidadosamente.
Coloque a massa dentro das forminhas de cupcake e leve ao forno já preaquecido a 180 graus, por 15 minutos.

Rendimento: 12 unidades

Cobertura de frutas vermelhas:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos após começar a ferver. Assim que formar uma calda e as frutas estiverem bem cozidas, desligue o fogo e bata no liquidificador até formar uma cobertura bem cremosa.

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