CURAU RÚSTICO DE FORNO
Crocante por fora e cremoso por dentro! Vem aprender a fazer um CURAU RÚSTICO DE FORNO delicioso com a chef Lu Rocha!
Ingredientes
CURAU RÚSTICO DE FORNO
- 200g de milho verde (2 espigas de milho)
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- óleo de coco e fubá canela em pó para polvilhar (untar a assadeira)
Modo de Preparo
CURAU RÚSTICO DE FORNO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e bata levemente até misturar.
Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e asse em forno médio por cerca de 40 minutos até ficar firme.
Polvilhe canela em pó e leve à geladeira por 40 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: