Curau salgado e vinho quente sem álcool
Vamos aprender a receitinha de um delicioso curau de milho salgado e vinho quente sem álcool saudável com a nutrichef Elizabete Presa!
Ingredientes
CURAU DE MILHO SALGADO
- 250g de milho
- 3 copos de leite desnatado sem lactose
- 1 colher (sobremesa) de açafrão ralado
- ¼ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alho picado
- 150g de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
VINHO QUENTE FUNCIONAL
- 1 colher (sobremesa) de hibisco
- 100ml de suco de uva integral
- 5 colheres (chá) de gengibre (rizoma) ralado
- 1 maçã picada em cubos
- 1 casca de laranja lima ou pera
- 2 ramas de canela em pau
- 1 litro de água fervente
Modo de Preparo
CURAU DE MILHO SALGADO:
Bata o milho, o leite, o sal e o açafrão em um liquidificador e reserve o molho. Doure o frango, a cebola e o alho em uma panela com azeite. Adicione o molho de milho com a cenoura na panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
VINHO QUENTE FUNCIONAL:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: