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Curry de palmito

Bora de receitinha fit? A chef de cozinha Vanda Hering ensina a fazer um delicioso prato: Curry de palmito.

Curry de palmito Bora de receitinha fit? A chef de cozinha Vanda Hering ensina a fazer um delicioso prato: Curry de palmito.
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Chef Vanda Hering

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Curry de palmito

Modo de Preparo

Curry de palmito:

Corte o palmito em rodelas de 3cm de largura e reserve.
Retire a casca do gengibre e raspe o gengibre com a ajuda de uma colher.
Em uma panela sem gordura aqueça as estrelas de anis, os grãos de pimenta, canela e o cravo (para que soltem os óleos essenciais). Junte o leite de coco as especiarias e deixe levantar fervura.
Acrescente o palmito, o garam massala, o gengibre ralado, as sementes de erva doce, a cúrcuma e a folha de louro e o sal.
Acrescente os dentes de alho (espremidos) ou picados com a faca bem pequenos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até o palmito ficar bem macio.
Se necessário acrescente um pouco de água caso o molho engrosse.
Ao final do cozimento retire as especiarias maiores.
Limpe e pique as folhas de coentro bem fininhas
Finalize com o suco de limão e o coentro.

Servir com uma salada.

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